Я стану тишиной
Как перья белоснежной, не звучащей,
Внутри своей безмерности парящей
На дне глазниц, за устной немотой.
Стать фоном для стихии чувств живых,
Изменчивых как небо и как море.
Всему позволить быть без фейс-контроля
И аусвайсы взять - и отменить.
Пусть оперенье станет вороным,
И молнии пучину освещают,
В которой волны бешено швыряют
Фрегат пиратский с флагом воровским.
Чернильные закончатся шторма,
И перья засияют белизною,
Уснёт фрегат, объятый глубиною,
Утонет в небе взгляд, не встретив дна.
И тишина...-
исток, исход, итог -
Я стану ей, когда вернусь из жизни,
В единственном непостижимом смысле,
Который разгадать никто не смог.
Свидетельство о публикации №122080506050