Alma mater
Бауманки
«Технилище» моё! Привет тебе, привет!
Дай у твоей «ноги» мне отдохнуть немного,
Отсюда я ушел в мир пусков и ракет,
И вот вернулся к твоему порогу.
На ордена твои смотрю,
Твою Минерву созерцаю
И ту «шестёрку», что не пьют,
А с ними ректор Николаев.
Дай Бог студенческим друзьям
Ещё навскидку «10» выбить,
И на грядущей встрече нам
Портвейна «Три семёрки» выпить!
Как жаль, что я давно не твой студент,
Но, Alma mater, я горжусь тобою!
А мне навстречу абитуриент
Шёл в Бауманку за своей судьбою...
Свидетельство о публикации №122080506038
Ирина Субботина-Дегтярева 20.05.2024 19:47 Заявить о нарушении
Александр Клязмин 20.05.2024 21:19 Заявить о нарушении
Ирина Субботина-Дегтярева 20.05.2024 22:26 Заявить о нарушении