Библия, Книга Царств! Когда блудят цари, блудят и
Маразм щас эврикой зовётся?
С трибун высоких льётся грязь!
Что –ж мир, над Разумом смеётся?
Не Бог над миром, чёрный князь?
А что потомкам мы оставим?
Весь яд накопленный в веках?
Кого мы ныне в мире славим?
Кто нас оставил, в дураках?
----------------------------
Победа,, ныне не высоты?
Ныряй поглубже по уму?
Не о потомстве, здесь заботы,
Где с детством мир, ведёт войну!
------------------------------
Любовь на улицах сегодня,
Моралью и стыдом трясёт!
Ужель живём мы, в преисподней,
Святое, превратив в помёт?
-------------------------------
Надменная свинья,
Ждёт поклоненья и почёта?
За что? За кучи гадкого полёта?
Смотрите в муже, царственна как я?
----------------------------------------
Ты чего собака лаешь?
О я волков пугаю!
А что хвост поджимаешь?
А их боюсь!
Вам это никого не напоминает?
Да это – ж прибалтийский «гусь»!
--------------------------
Жизнь не конкурс! Братья, сеста,
Все под солнцем жить хотят!
И вопрос семейный острый,
Кто наследник из ребят?
Не глава рода, а Каин, Иуда, Хам?
------------------------------
Плоды драконовского рвенья,
В дни наши небесам видны!
То глубь безбожного падения,
И злой повтор, допотопной старины…
Дурацкая сказка! Дали женщинам равные права и они стали лесбиянками… И пришлось половине мужиков, становится раком геи!
Кто служить в таком положении? И в армию пошли возмужавшие лесбиянки1 И Гендеры, делали детей трансвиститами… Педофилам всё равно…
Свидетельство о публикации №122080506024