Сталин и испанские дети коммунистов

ОН НЕ ТОЛЬКО ПРИЛОЖИЛ ВСЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ИХ МАССОВОГО ВЫВОЗА В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В 1937-1938 ГОДАХ ИЗ САМЫХ ОПАСНЫХ ПРОВИНЦИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСПАНИИ ТО ЕСТЬ ИЗ БИЛЬБАО(СТРАНА БАСКОВ) АСТУРИИ И КАНТАБРИИ(ВСЕГО 2895 ДЕТЕЙ ГЕРОИЧЕСКИХ ИСПАНСКИХ КОММУНИСТОВ) НО И СОЗДАЛ ДЛЯ НИХ ВСЕ ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЕ УСЛОВИЯ:В МОСКВЕ И В ЛЕНИНГРАДЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ 15-ТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ДЕТСКИХ ДОМОВ ГДЕ ОНИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ И С ИСПАНСКИМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ!!!НЕБОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ ВЕРНУЛАСЬ ВО ФРАНКИСТСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ИСПАНИЮ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ ПО АМНИСТИИ В ШЕСТИДЕСЯТЫХ ГОДАХ ДВАДЦАТОГО ВЕКА НО БОЛЬШИНСТВО ЖИЛИ ПО ПРЕЖНЕМУ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ДО ВОССТАНОВЛЕНИЯ БУРЖУАЗНОЙ ДЕМОКРАТИИ В ИСПАНИИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ФАШИСТСКОГО КАУДИЛЬО ДИКТАТОРА ФРАНКО 22 НОЯБРЯ 1975 ГОДА!!!


Рецензии