Муравьиная Морза
Один-раз-два, два-раз-один.
"И чьих же будет брат людей?
Один-раз-два, ответ мне скинь!"
А тот стучит ему в обрат -
Один-раз-два, один-раз-два.
Соседом буду твоим, брат,
Один-раз-два, привет, братва!"
Свидетельство о публикации №122080505965