Е. Шукаев Знакомься Петя это Ева

Знакомься Петя - это Ева!
В квартире нашей - будет жить.
Смутился Петя неумело....
Она моложе, пап - чем я!
Теперь мы с ней одна семья!
Пустяк какой, скажи ей - мама...
А если не скажу?
Обижусь! Тебя оставлю без сего,
Понял сынок - об чём кино!
Я лыс отец давным-давно!
Десятую уже приводишь...
Ты что, по пальцам баб считаешь?
Когда такое мне толкаешь!


Рецензии