Еще раз про любовь
Запретных плодов и понятных приятных желаний,
Любви посвящаются все из известных искусств,
А может любовь и основа всего мироздания.
Любовь - это все, что нам в юности надо с тобой,
Пока мы ещё не познали вкус денег и власти,
Прекрасный роман - ты единственный главный герой,
Готовый сгореть на костре ради подлинной страсти.
Любовь - краткий миг, возведённый поэтом в стихи,
Ты создал себе идеал и готов покланяться,
А рядом - измена и все бытовые грехи,
В который мы даже себе не готовы признаться…
Свидетельство о публикации №122080505893