Утро

Тихий дождичек ленивый
Взбрызнул землю и асфальт.
Ветерок заснул игривый,
И не слышен птичий гвалт.

Скромно прячется улыбка
В пышной кроне и траве.
Струится воздух плавно, зыбко,
Освежая мысли мне.

Спасибо, матушка-природа -
Созданье чудное Творца!
Мне мила твоя погода,
И восхищенью нет конца!


Рецензии