Какая молитва вам необходима?

Мы все полны проказы
Подобно прокаженным десяти
Воскликнем разом:
Христос, на нас сойди!

Услышь, Господь,мы будем повторять
И непрестанно будем призывать
Пока есть силы:
Господь, помилуй!

(См.наст. прп Иоанна Кронштадского)
 


Рецензии