Время, время, стань мне другом!

Время, время, стань мне другом
Ни на год, а навсегда.
Будь мне морем, стань мне лугом..
Я в тебе хочу летать.

Мне не важно, мне не важно
Что уносишь ты года.
Лишь одно мне только страшно,
Что уйдёшь ты от меня.

05/08/22


Рецензии