Ноктюрн - общение с Луной. 129

Ноктюрн - общение с Луной.
18.49. - ПРОЧТЕНИЙ более - 129

Ноктюрн - общение с Луной.
ОНА - Живая.
Звуки слышит
.
Как слышат
      бесшабашны Мыши.
Или Певец великий Цой.

Я? Глуховат.
Ты все-же ПОЙ!

Пойму
Не ухом,
Так спиной.

Поймет и Зеркало МОЁ.
Глянь!
Возмутилось.
Ё-моё...


Рецензии