Живёшь в чьей-то тени? Затмение!
Фантастических пейзажей,
Есть немало на земле1
Представляешь себе даже,
Ты в космическом узле!
Параллельные миры,
Где пересекаются –
Аномальные дары,
Нами занимаются?
Чтоб на что глаза открыть?
На реальности другие?
Вертуалность позабыть,
Вот они живые!
Вот в пустыне миражи,
Где реальность, отражения?
Мы не к ней когда бежим,
Терпим поражение!
Как мозги бы, нам включить?
Оба полушария!
Чтоб дебилами не быть,
Не терпеть аварии!
---------------------------
Кто-то думает одним полушарием,
Кто материком, а кто и островком…
Но лучше не думать? Здесь –же за нас думают…
Чистые, нечистые…
Можно, где любить и верить,
Там раскрыты настежь двери!
Ну, а где их закрывают,
Там и лгут, и убивают!
Все говорят: « Бог –Один –Един»»
Где –же настоящий, а где миражи?
-------------------------------
Сколько в храмах лицемеров?
Богу лгут? Другим? Себе?
Или «бог» у них, химера?
Если счастье ищут, в зле!
Свидетельство о публикации №122080505834