***
Рубильник нажав, побежал ради смеха.
Ремонтник там был, говорят, отошёл -
Совсем отошёл, а точнее отъехал.
Приехал обратно ремотник на "Волге",
А тут всё горит - полыхает огнём,
Отъехал же вроде совсем не надолго...
Осталась деревня без света на том.
Свидетельство о публикации №122080505830