***

        Посвящается Вере С.

Ох, Вера, как всегда, в заботах...
Бывает, на работе до утра,
В холодный день на службе вновь "жара",
А летом носится с отчётом.

Бумаги, цифры и "баланс"...
Но Веру ты не отвлекай от вечного!
Пока старается, ты знай:
Зарплатой мы с тобою обеспечены!

05.08.22


Рецензии