Стремитесь люди к тишине
Стремитесь люди к тишине.
Ведь мы находимся в неволе
У сотен мыслей в голове.
Все страхи, беды и невзгоды –
Сознанья страждущего фарс.
И мы живём, теряя годы,
Забыв о том, что есть «сейчас».
О дивный миг, ты ключ к успеху!
В тебе лишь можно испытать
От слёз безудержных до смеха
Всю гамму чувств. Не надо ждать,
Когда наступит время счастья,
Играть по жизни чью-то роль…
Умело ЭГО взор нам застит,
Не ослабляет свой контроль.
И мы боимся – коль отстанем
Другой все лавры заберёт.
И оттого всё время с нами
Желанье вырваться вперед.
В минуты сладкие покоя
Мы забываемся во сне…
Как говорит нам Eckhart Tolle:
Стремитесь люди к тишине.
05.08.2022
Свидетельство о публикации №122080505814