А мне бы в облака подняться

А мне бы в облока подняться,
Чтоб оказаться выше гор:
По радуге бродить-скитаться,
Не заурядный разговор
Вести о доброте и счастье
Средь тех, кто смог их испытать...
Жизнь не была б полна напраслин,
Сумей по небу я шагать.
Там нет ни зависти, ни злобы,
Друг друга ценят, берегут...
Средь облаков полно свободы... -
Они же по небу плывут!
А мне бы в облока подняться,
Чтоб оказаться выше гор...
Я предпочёл бы там остаться -
Счастливым был бы до сих пор...

5.08.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии