Я тебя забираю

Что хочу от тебя? Любви навсегда.
Чтоб до боли, до хруста костей сжимались объятья.
Без меня чтоб чужими казались тебе города.
Чтобы жизнь без меня причиняла душе лишь страданья.
Я хочу, чтоб навек, я хочу  без остатка до дна.
Не бояться преград, не бояться сказать о любви.
Я хочу, чтоб покоя не знал ты, не знал чтобы сна.
Я хочу, чтоб ты слышал меня, а не слушал . Чтоб слышал, пойми.
Я хочу в твою голову, тело и душу врасти,
Потому что в душе моей ты. Никого больше нет.
Я даю тебе руку свою, если нам с тобой по пути,
Я тебя забираю с собой на целую тысячу лет.


Рецензии