Незаменимый

В России можно заменить
Любого,Президента кроме,
Кого привык боготворить
Народ,одной с которым крови,

Какого Бог послал с небес,
Когда народу стало худо,
Начнётся непременно без
Которого на троне смута!

Лишь он один незаменим,
Каким обязаны гордиться,
Когда мы в Рай пойдём за ним,
Боясь в дороге заблудиться,

Кто,сердце вырвав из груди,
Путь осветит подобно Данко,
Кому ворота впереди
Уже открыты спозаранку!


Рецензии