Гад
И желание.
Ради чего?
Наживы ради?
Боясь телесных мук,
заклания,
Не веря в силы правды ада.
Всё здесь запутать.
Врать, зачем?
Такая суть души.
Знать о заведомом ключе,
Но не отдать решить.
Казалось бы, всё очевидно,
Дела гнусны
И ложь откроется.
Но лгать привычно
И не стыдно,
Вот гад в аферах роется.
Вся жизнь за счёт того,
Кто пашет,
Прилипнуть и сосать.
Гад клеветою всех замажет,
Всего не описать.
5.08.2022
18:29
Свидетельство о публикации №122080505715