Снимите маски, господа!

Снимите маски, я прошу вас, господа!
Снимите маски - подлости, бесчестья,
Подобострастия и лести, господа!
Снимите маски и посмотрите пристально в глаза,
В глаза друг друга, людей глядящих через
эти маски!
За маской не увидишь подлеца, льстеца-подонка
не увидишь вовсе!?
Снимите маски, я прошу вас, господа,
снимите маски!
Как хочется, порой, увидеть истину в глазах...
лица без маски!


В.Тоболяк


Рецензии