Разговор между телефонисткой и абонентом
А то не наберу я что-то сам.
- Не нервничайте, набирайте точно!
- О, получилось!!! Ну, спасибо, Вам!
Вы хорошо работаете, справно,
Всё было чётко, Вы в работе асс!
Как Ваше имя? Вам презент отправлю!
- Маруся - робот обслужила Вас!
Свидетельство о публикации №122080500566