Судьба португальского и испанского фашизма

УЖЕ НА ЯЛТИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В КРЫМУ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ В КРЫМУ 4-11 ФЕВРАЛЯ 1945 ГОДА МЕЖДУ СССР И США С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ ВОЗНИКЛИ РЕЗКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ АНТАГОНИЗМЫ ПО ГЛАВНОМУ ВАЖНОМУ КАРДИНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ О ФАШИСТСКИХ РЕЖИМАХ САТЕЛЛИТАХ СОЮЗНИКАХ ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА САЛАЗАРА В ПОРТУГАЛИИ И ФРАНКО В ИСПАНИИ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЫЛ ЗА ИХ НЕМЕДЛЕННУЮ БЫСТРУЮ ЛИКВИДАЦИЮ КАК СОЮЗНИКОВ САТЕЛЛИТОВ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ А ЕГО ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ ЗА ИХ СОХРАНЕНИЕ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БОРЬБЫ С КОММУНИЗМОМ В "ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ" В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ!!!В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ФАШИСТСКАЯ ПОРТУГАЛИЯ В 1949 ГОДУ СТАЛА ЧЛЕНОМ НАТО ХОТЯ ЕЁ УСТАВ ЗАПРЕЩАЕТ ПРИНИМАТЬ ТУДА ТАКИЕ СТРАНЫ ГОСУДАРСТВА А НА ТЕРРИТОРИИ ФАШИСТСКОЙ ИСПАНИИ В 1953 ГОДУ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НАТО И ФАШИСТСКИЕ РЕЖИМЫ ТАМ СОХРАНИЛИСЬ ДО АНТИФАШИСТСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ АЛЫХ ГВОЗДИК ПРОТИВ КАЭТАНУ В ПОРТУГАЛИИ 25 АПРЕЛЯ 1974 ГОДА И В ИСПАНИИ ДО 22 НОЯБРЯ 1975 ГОДА КОГДА УМЕР ФРАНКО И МИРНЫМ ПУТЁМ БЕЗ ВООРУЖЁННОЙ АНТИФАШИСТСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛА ВОССТАНОВЛЕНА БУРЖУАЗНАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ФАШИЗМ ПРОДЕРЖАЛСЯ 48 ЛЕТ ПОЧТИ ПОЛВЕКА А ИСПАНСКИЙ ФАШИЗМ 36 ЛЕТ ПОЧТИ 40 ЛЕТ!!!ВО ВРЕМЯ НАЦИОНАЛЬНО-РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЙНЫ ИСПАНСКОГО НАРОДА С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ НА ОККУПИРОВАННОЙ ФАЛАНГИСТАМИ ФАШИСТАМИ ФРАНКО ТЕРРИТОРИИ НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ И АКТИВНАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ДИВЕРСИОННАЯ ВОЙНА ГЕРИЛЬЯС КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ И ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ВТОРОЙ ИСПАНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МАРТЕ 1939 ГОДА ДО КОНЦА 1945 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НО ОНА В КОНЕЧНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ИТОГЕ НЕ ПРИВЕЛА К СВЕРЖЕНИЮ ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА МНОГОЛЕТНЕГО ДИКТАТОРА ФРАНКО!!!


Рецензии