Озорная Балашиха

Одену новые штаны
И чистую рубаху.
Идём с друзьями мы гулять
В любимую Балаху.

Живём здесь с ними как в раю,
Окружены любовью
Ведь признан город наш родной
Царицей Подмосковья.

Озорная Балашиха,
Расчудесный городок. 
Подмосковная царица,
Сердцу милый уголок.

Ерунда, что утром "пробки",
Что забыли вы в Москве?
Вы разуйтесь и как в детстве
Пробежитесь по росе.

Здесь заповедники вокруг,
Нам лось сохатый-брат и друг.
И даже рыба есть в реке.
Уха дымится в котелке.

Озорная Балашиха,
Расчудесный городок. 
Подмосковная царица,
Сердцу милый уголок.

Ерунда, что утром "пробки",
Что забыли вы в Москве?
Вы разуйтесь и как в детстве
Пробежитесь по росе.


Рецензии