Ох, ты Лето, Лето, ясное. Акро - Песня
Зреют думушки лета грустные
Автор Шувалова Татьяна Григорьевна
===========================================
***
О.х, ты Лето, Лето, ясное,
С.только Солнца и тепла;
Е.жевика твоя сладкая, --
Н.АША ЧУДНАЯ КРАСА ...
Ь. --------------------------------
Л.аски дарит нам это море,
Ь.-----------------------------------
Н.адо смело загорать ;
Ё.лки - палки , одно ведь горе:
Т.УРПОХОДЫ ДОЛГО ЖДАТЬ...
П.арки, Звёзды, есть карусели,--
О.бо всём можно мечтать;
Д.аже если, что не успели,
Б.УДЕШЬ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ ...
И. дарят вам Улыбки, шутки,
В.ыбирайте на свой вкус;
А. устанете, -- всё забудьте
Е.ШЬТЕ ПРОСТО СЛАДКИЙ МУСС ...
Т.олько всё же вам надо помнить --
К.атит Осень быстро к вам;
Л.ивни с градом здесь будут в норме
И. ЕЙ ВАС СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ ...
Н.е волнует Печаль нас эта:
тЫ.чет снова Солнце в нос;
Ш.аловливо вновь наше Лето, --
К.АПЛЕТ СНОВА СОК С БЕРЁЗ ...
И. ВЕЧНО, ВЕЧНО БУДЕТ ЛЕТО, --
АХ, ЛЕТО, АХ, Л Е Т О О ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122080505582
Красиво и вкусно :)
Счастья Вам, всех благ и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 06.08.2022 00:21 Заявить о нарушении