Мертвые сраму не имут..
Было и будет вовек
Святость Руси не отнимут ...
Сворою диких колек ...
Богом на долгие веки ,
Русь это истиный свет ...
Люди земли , человеки ...
Русичи тайна ,, секрет ...
Вы не копали историю ,
Там кое что есть и впрок .
В радость навеки Викторию ,
Ведь не один был урок...
Снова на старые грабли ...
Видно пора их сломать ...
Вилы , орудия , сабли ..
Русь это святая рать..
Свидетельство о публикации №122080505557