Записки потерпевшего 66
На планету "Обезьян"!
Мне трезвая пятница,как понедельник...
И атеист не раз просил у Бога,
И на войне неверующих нет!
И лишь на женщине
О женщинах не думал!
Ему бы орден дать:
"Маньяк любви"!
Как много конечных встречается весною...
Повесить только можем мы друг-друга:
У нас одна веревка на двоих!
Свидетельство о публикации №122080505531