Друзьям из Жана-Талапа

Годы стрелой пролетают,
на волос ложась сединой.
Мудрости нам добавляют,
преподносят сюрпризы порой.

С годами скромнее желания,
прошлым всё больше живёшь.
Растаяли  мечты очертания,
годы назад не вернёшь.

Где-то там, за далёким далёко,
находится Седой Казахстан.
Его душевность очень глубоко,
в каждом доме ждёт тебя дастархан.

Друзья мои, словно родные,
в Жана - Талапе дружно живут.
Во все времена и по ныне,
кусок последний тебе отдадут.

Так хочется всех увидеть,
так хочется всех обнять.
Чтоб никого не обидеть,
гостеприимство у них не отнять.

Спасибо мои родные,
за то что вы есть у меня.
Пока мы все ещё живы,
все мы одна семья.


Рецензии