Родниками полнится река...

Пусть  родниками  полнится  река...
И  Обва, ручейков  собрав  истоки,
Сольётся  с  Камой, и  текут  через  века
В  моря  и  океаны  жизни  строки...

Улыбками  сынов  и  дочерей
На  солнце  волны  радостно  играют,
Река  дождалась  дорогих  гостей,
Серебряными  бликами  сверкая...

Родным  напевом  творческий  родник
Одарит  всех  друзей  живой водою!
Ведь  каждым  словом  он  в  сердца  проник,
Любовью  осветив  своей  земною!

Источники  Здоровья — дар  Богов,
Их  ключиками  нежно  величают.
В  России  много  чистых  родников
Святыми  Именами  нарекают.                * М.И.Р 02.08.2022 М.И.Ф *


Рецензии