Судьба-3 часть!

Взмах. Сталь дамасского клинка –
броня не выдержит удара! 
Жизнь словно ниточка тонка,
вперед  пираты  Балтазара!

На абордаж!  Один в один!
Не избежать вам поединка.
Моряк доживший до седин,
а так бывает? В чем заминка?


Блеск стали,  льется кровь вокруг!
Ну,  Себастьян в меня ты веришь?
Кто выжил все собрались в круг,
смелее маг, в   "объятья"  Смерти!


Мужчины...   Хочет кто рискнуть?
У  вас ведь за душой нет Веры!
Блеск двух мечей, не обессудь,
к ногам два тела пали... Нервы?


Мелькнула тень, пал первый ряд,
без криков ужаса, без боли.
Заворожен, кто ловит взгляд,
лишившись разом  силы воли...


Вам мало?  Убирайтесь прочь!
Пыль лотоса летит с  ладони.
Никто не сможет вам помочь,
ни Бог, ни Дьявол! Кто-то спорит?



Пиратский бриг пуст.  По волнам,
скользит легко, похож на призрак?
Прощай! Добычей стань ветрам,
Фортуна дева  столь капризна...


Виват!   Кто выжил к парусам!
Сговорчивый получит  злато.
Ведь нас не ждут на островах,
усмешка.... Рассчитаюсь с братом!


Рецензии