Надежда на любовь
Бай Фэнцзю, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»
Я не из тех, кто прячет под подушкой
роман в стихах и собственный дневник.
Я не из тех, кто не умеет слушать,
ведут мои дороги напрямик
и точно к цели. Выдано немало
мне от небес страданий и даров.
Я каждый раз могу начать сначала,
храня в душе надежду на любовь.
17:12
05.08.2022
Свидетельство о публикации №122080505458
______________________________
Добрый день, Ксана!
Вячеслав Знакомый 06.08.2022 14:51 Заявить о нарушении
Добрый день, Слава)
Ксана Поликарпова 07.08.2022 14:43 Заявить о нарушении