Лень

Лень...О как ты прекрасна.
И не надо никуда идти.
Всегда я знал,что напрасно.
Искать в этой жизни пути.

День!Начинался опять восходом.
И на мне снова нет лица.
Купить бы билет пароходом.
Но настигла лень с утрица.

Тень.Ты накрой меня собою.
Я хочу удалиться с глаз.
Никогда мне не быть с тобою.
Это чей то коварный сглаз.

Пень...Это всё,что есть от берёзы.
Ну и лень идёт по пятам.
Нет.Не верю я в ваши грёзы.
Лишь в могилу-все будем там.


Рецензии