Прошение света

Сверкай, гори ещё моя звезда,
Гори, с  годами только ярче и светлей.
И дай судьба испить бокал до дна,
И светом жизни ты меня своим согрей.

Успеть бы мне в коротком сем свидание,
Я жить хочу, успеть так много здесь.
Да, отложи с землёю расставание,
На сей планете, где не хватает ликующих чудес.

Сверкай, гори ещё моя звезда
И поддержи меня сиянием своим.
Мне рано в путь идти туда, туда,
Продли свидание, затем направишь озарением твоим...


Рецензии