Частушки - 92

На лугу цветут ромашки,
Земляника у пруда,
А на грядке у милашки -
Молочай да лебеда!
***
Космонавта полюбила,
Буду в космос с ним летать.
Брошу Гену-крокодила,
С ним, лишь, с печи на кровать!
***
Я малинку собирала,
Сладку ягоду рвала.
Под кусточком отдыхала
И милёночку дала!
***
Нас на пасеку носило:
Мне щеку перекосило,
У него опухший глаз -
"Сладок" нам медовый спас!
***

5 августа 2022 года


Рецензии