Всё повторится

Всё повторится снова и опять -
Рассвет , закат и дней бегущих лица
Не повернуть нам только время вспять
Прошла весна и осень в дверь стучится .
Событий стёрты даты . Календарь ,
Я не листаю отмечая встречи .
А за окном кружит снега январь
И опускает шторы зимний вечер .
Но не смотря на каверзы судьбы
Надежда теплится в душе , как прежде
И кружатся , как бабочки мечты ,
И расцветает средь зимы подснежник .

5 08 2022


Рецензии