Великий героический подвиг геннадия зюганова

В 1996 ГОДУ ЛИДЕР КПРФ РУКОВОДИТЕЛЬ ЕЁ ФРАКЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ТАКЖЕ КАК И ЛИДЕР ГЕРОИЧЕСКИХ БОСНИЙСКИХ СЕРБОВ РАДОВАН КАРАДЖИЧ ПОЛУЧИЛ ВЫСОКУЮ ПРЕСТИЖНУЮ ЛИТЕРАТУРНУЮ ПРЕМИЮ ИМЕНИ ГЕНИАЛЬНОГО СОВЕТСКОГО ПИСАТЕЛЯ ПРОЗАИКА МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА ШОЛОХОВА И ОБА ОНИ ОТДАЛИ ЕЁ БЕЗВОЗМЕЗДНО ДЕТСКИМ ДОМАМ В РОССИИ!!!ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ ТАКЖЕ КАК ЮРИЙ АНДРОПОВ АНАТОЛИЙ ЛУКЬЯНОВ(ПОЭТИЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ АНАТОЛИЙ ОСЕНЕВ) ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ-ПАТРИОТ ОТ САМОГО БОГА И ПИШЕТ СВОИ СТИХИ ЕЩЁ СО ШКОЛЫ!!!


Рецензии