Всё пройдёт, уляжется...
Внутренней слезой,
Расстройство это мнимое,
Как перед грозой.
Все пройдет, увяжется,
И душа уляжется,
И на сердце скажется
Кто-нибудь другой.
Ну, а коль не можется
Время обуздать,
Поступай, как хочется,
Но должна ты знать:
Все пройдёт, увяжется,
И душа уляжется,
И на сердце скажется
Тишь и благодать.
А весной ли, осенью,
Может и зимой
Ангел твой напросится
Посетить дом твой.
Все пройдет, увяжется,
И душа уляжется,
И на сердце скажется, -
Было не со мной.
Свидетельство о публикации №122080505371