Мое счастье

Пройти с тобой бы много лет.
Чтоб ТЫ готовила НАМ омлет.
Чтоб прическу выбрали малышке,
И чтоб учил добру ее милый мишка.

И в жизни все как на работе,
Счастье то что я не робот.
Согреть ТЫ можешь своею ручкой,
Когда работой я загружен и замучен.

Живем МЫ в однокомнатной квартире,
И это как в уютном тихом мире.
Малышка спит, мы смотрим телевизор,
Взяла к себе ее чтоб сон спокойный видеть.

Пойду я подышу, мне завтра на работу...
И нужно там мне показать что робот.
С малышкой будет у НАС счастливый день,
И в руку на прогулке первый раз возьмет ребенок мел.

Я ВАС люблю, любить дай Бог не перестану,
Горой за вас двоих я встану.
Ты слышишь голос мой спросонья,
Пора вставать ВАМ, мои ВЫ сони.


Рецензии