Почти по Чехову
Милый дедушка! Скорее помоги,
Нет житья от этого народа,
Посодействуй, от лихих людей спаси,
Бьют ботинком плесневелым прямо в морду.
Милый дедушка! Пришлось квартирку дать
Злобной бабе, на меня напавшей,
Правду ей мою не доказать,
И теперь украшен глаз мой бланшем.
Милый дедушка! Ну, как же быть?
Оживились вдруг озлобленные люди,
Как чиновнику сегодня жить?
Взяток не несут теперь на блюде.
Фото из сети
Одна из местных жительниц города Углегорска(Сахалин)в негодовании продемонстрировала обувь, заплесневевшую от сырости в доме, и бросила ботинок в мэра Дмитрия Цуканова.
Российская газета 05.08.2022
Свидетельство о публикации №122080505342