Великой грандессе аристократке

ТЫ АЛЬВАРА МАРКИЗА ДВОРЯНКА ИЗ СЛАВНОЙ СТОЛИЦЫ ИСПАНИИ МАДРИДА СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ И БЛЕСК ОЧАРОВАНЬЯ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ  МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ТВОЁ БЛЕСТЯЩЕЕ ПЛАТЬЕ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ГРАНДЕССЫ БЛЕСТИТ КАК ГОЛУБОЙ ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ НА ЗОЛОТОМ ФОНЕ ТВОИХ ИЗЯЩНЫХ ЗОЛОТЫХ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ И ГЛУБОКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЧУВСТВА МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!!!


Рецензии