Не возвращайтесь в прошлое

Не возвращайтесь в прошлое ,
Там не было любви .
Судьбой суровой брошены
Вы  были в грешный мир.
Всё счастье по горошинам
На полотне дорог .
Что было там хорошего ?
Каков судьбы итог ?
Не возвращайтесь в прошлое ,
Жизнь без любви - тоска ,
Мечты разбитой крошево
И проседь у виска .

5 08 2022


Рецензии