Всё это частное...

Всё это частное. Бешеный мир.
Хор победителей, новые пушки.
Тихо сидеть за столом, пить кефир.
А иногда и вино. Только лучшее.
Видеть детишек в тряпчушках цветных.
Знать, что вода не кончается в кране.
Помнить знакомых, любимых, родных.
И поменять очень старые рамы.
Чай отыскать, тот, который хорош.
И не включать телевизор - проклятый.
Знать, что последний припрятанный грош,
Не отберут у тебя депутаты.
Жить, просто жить. Этой жизнью своей.
Без потрясений и всякий свершений.
И быть спокойным, и не озвереть,
Как основатель всего - обезумЕвший Ленин.
05.08.22.
Мудрого Питирима Сорокина ВИУ (Великий и Ужасный, В.И. Ульянов и слегка Ленин)
выслал из России, лишив народ возможности читать труды гения. Сорокин изучал народ, и не призывал ломать его через колено.По ссылке о Сорокине.
http://stihi.ru/2014/09/23/5288
 


Рецензии
Володя! Соглашусь... Я за Принцип Наименьшего Действия!
==========================================================
С Уважением!

Руби Штейн   05.08.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и комменты.

Владимир Лагунов   05.08.2022 21:16   Заявить о нарушении