Респект Носкову Николаю

Я утро начинаю не с зарядки,
Не со стакана чудо-молока,
И мысли у меня с утра в порядке,
Их строит в лад мелодия Певца,

Поющего душой, а не вокалом,
Стоящего по пояс в небе. Вот…
Я наслаждаюсь творческим началом,
Что Николай Носков в себе несёт.

В глубокий смысл я песен погружаюсь,
С Певцом переживаю каждый миг,
Величиной таланта восхищаюсь
И удивляюсь: как же он возник?

Я – не поклонник рокерских концертов,
Мне чуждо громыхание басов,
Не отношусь к сторонникам запретов…
Меня всецело покорил Носков.

Таких Певцов побольше б на эстраде
(хотя я знаю, точно – не один),
Тогда культура бы была в поряде,
Носков ведь настоящий Гражданин.

5.08.2022г.


Рецензии
Очень понравилось.
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   17.08.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за эмоцию и пожелания! И Вам всех благ и вдохновения.

Алла Салтовская   19.08.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.