февраль
И вдруг дождём умоет лица...
И ручеёк к весне бежит.
К весне душа твоя стремится!
Февраль,мороз,пурга и снег...
И в этой белой кутерьме,
На радость всем,тебе и мне,
пришпорив свой ретивый бег,
Кружит,кружит над миром снег.
Метель.И только фонари
указывают путь.
Метель,провоет снова до зари,
проснуться не забудь.
Открой глаза,
и солнца свет подарит новый день.
И высохла давно слеза,
И растворилась тень...
Февраль завьюжит,запуржит,
И вдруг дождём умоет лица...
И ручеёк к весне бежит,
К весне душа моя стремится!
Свидетельство о публикации №122080505297
Ковалева Елена 04.11.2022 15:09 Заявить о нарушении