Бесконечность

Я не хочу Тебя терять,
В Тебе все чувства — бесконечность!
Наедине с Собой
Лечу в астрал.
Чтоб погулять
По лабиринту.


В лабиринте вечности,
Я найду Свой дом.
И буду танцевать
В отражении зеркал.
Я не надену ничего,
Лишь только честность!


Там только Я,
Гуляю в тишине.
Лабиринт — большая бесконечность,
Сила духа тепло дарит Мне,
А Я дарю Тебе Мою беспечность!

Автор: Эви Арст., Казань
13:30, пятница 5 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии