Ради Тебя...
В Бездну войду:выйду,- войду.
Объявляю Войну!
Истлевая в безмерности,- шаг в тишину:
Миры разрывая, миры разрывая!
Ты светишь от Ада до Рая,-
Так рядом и так далеко,
Умру за тебя не сгорая!
Тобой становясь постигая,
Кусочек Вселенского края,-
Моя Высота, моя Высота!
А Смерть лишь Начало Бытия...
Извечная Любовь Моя
АделиЯ, АделиЯ.... АделииЯ
( моему дыханию, стуку сердца!)
Свидетельство о публикации №122080500528