Опасность

Опасность-это прекрасно.
Опасность-это страх.
Опасность ежечасно.
На высоких этажах.
С нею обосраться.
Можно напится вхлам.
С дурными тусоваться.
Опасно там,где храм.
Не опасно лишь в могиле.
Лежи себе да лежи.
Не опасно кости гнили.
А мир опасен,много лжи.


Рецензии