Одинокий, как я и влюблённый, как я...
Ты идёшь неспеша, как и я, по аллее души.
И тебе, как и мне, в мир людей возвращаться не хочется,
Разбивая реальностью светлой мечты миражи.
Здесь с тобою вдвоём, одинокие мы и счастливые,
Обнимая друг друга, дыханьем сливаемся вновь.
И пускай говорят люди, что мы с тобой нелюдимые.
Нам не нужно других, пока есть между нами любовь.
Ну и что, что она разделилась по разные стороны?
Ну и что, что с тобой мы на разных стоим берегах?
Предназначен судьбой. Для меня ты являешься донором
С отрицательной группою крови на влажных губах.
И пока ты живёшь где-то там и, как я, тихо маешься,
Остро чувствуя, так-же как я, нашу вечную связь...
Одинокий стоишь у окна и, как я, улыбаешься,
Мысли шлёшь мне свои:"Ты откуда такая взялась?".
И услышишь в ответ мои мысли навстречу бегущие,
Словно пенные волны в пучине бескрайних морей:
"Я взялась, как и ты, ниоткуда. Мы стали - попутчики,
Чтобы жизнь облегчали друг другу в течении дней..."
Одинокий, как я и влюблённый, как я в одиночество...
Свидетельство о публикации №122080505229
Сегодня Вы балуете своих читателей прекрасными стихами...очень вкусные они, живые, честные...Спасибо Вам! Обязательно делитесь! Я всегда приду почитаю!)
Артур Сураков 05.08.2022 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что Вы снова открыты. Надеюсь, что вы не успеете закрыться, пока искупаю и уложу детей... :)
Ивченко Светлана Владимировна 05.08.2022 20:19 Заявить о нарушении
Артур Сураков 05.08.2022 21:46 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 05.08.2022 23:27 Заявить о нарушении