Размышление

Вот на исходе прекрасное лето,
Август злотой свои дни закрывает.
В воздухе зной до сих пор не спадает,
Это дожинки от летней погоды.

Мало осталось и кончится лето,
Думать об этом почти не серьёзно.
Мне же милее Багряная Осень,
И от волнения сердце так бьется!...

Здравствуй, подруга! Тебя заждалась я...
Но ты пришла, остальное не важно.
Как без тебя я жила? Чем дышала?
Мыслью, что встретимся вновь мы однажды!

Чаю попьём? Я уже заварила,
Мятные травы и мёд ароматный.
Я то ведь помню, я не забыла,
Что тебе нравится, что сердцу мило.

Поговорим? Хотя... нет, помолчим,
Глядя в окно насладимся погодой.
Яркий сентябрь и веет свободой!
Он так красиво играет с природой!

Только  хорошее быстро уходит...
Но я надеюсь на наше свиданье.
Не за горами, октябрь на подходе,
Ты забегай, мы отпразднуем встречу.

Татьяна Юлова 5.08.2022 г.


Рецензии