Боль души
И ни платья подвенечного.
Доля-долюшка печальная,
Слёзоньки с утра до вечера.
Забрала война проклятая,
Богом данного избранника.
Ах, судьба-судьбина клятая
Душу девичью изранила.
Голосила, громко плакала
В чёрном одеяньи вдовушки
И светилась душа нагая,
Исстрадавшейся головушки.
Свидетельство о публикации №122080505197
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 11.08.2022 15:59 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 11.08.2022 18:48 Заявить о нарушении