Спор

Если ты опять заспоришь,
По любому поводу,
То меня не раззадоришь,
Я опять в туман уйду.

Не найдёшь на свете краше,
Мыслей тех защитника,
Что в свою башку втемяшишь,
Ты, хужей опричника.

Саблей перед рожей машешь,
Кукиш мне под нос суёшь,
Ты своего не упустишь,
Пока пуп не надорвёшь.


Рецензии